16岁少女向朋友的男友告白遭拒 数次威胁要自杀

福州新闻东南快报陈腾健2015-07-16 06:58
0

东快讯(记者陈腾健通讯员下渡综)连江少女小美喜欢上了朋友的男友小林,前天向小林告白遭拒后,拒绝让小林离开,并多次威胁要自杀,小林选择报警求助。

“你快帮帮我吧,她一直闹自杀不肯回家。”前天21时许,一名年轻男子冲到下渡派出所民警面前说。这名男子叫小林,年仅17岁,当天13时许,他正在连江家中玩手机,突然,接到了其女友的朋友小美的电话。16岁的小美向小林倾诉了自己的爱慕之情,希望能跟小林交往,但被小林拒绝了。

小美在电话中称,她现在在长乐某海边,如果小林不来,她就跳海自杀。不放心的小林赶到海边后,小美又让小林陪她到福州散散心。

最终,小林陪着小美坐车来到了福州,玩了半天后,小林称时间已晚,让小美赶快回家吧。

当两人一同来到仓山华威客运站附近时,小美问小林是否能接受她,小林依旧拒绝。两人发生口角争执后,小美闹着要割腕自杀,不让小林离开。

最后,在民警劝说下,双方和解,小美同意小林离开。

(东南快报(微博))

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_huayuyang]