厦门一男子跳楼自杀 死前报警称杀害两名同事

图片新闻新华网福建频道2015-07-16 22:14
0

新华网厦门7月16日电(记者 刘默涵)今日,厦门一男子从海后路某酒店七楼窗台跳楼身亡。生前,该男子报警称自己杀害了两名同事。今晚,厦门警方通报了相关案情。

据厦门警方介绍,今日凌晨4时许,厦门市公安局110指挥中心接到一条自称龚某洲的报警,称其于15日13时许因积怨在泉州晋江市某工厂宿舍持刀砍死两名同事,想要自杀。厦门警方立即将情况通报泉州警方。同时,经多部门协同调查,民警很快在思明区海后路一酒店寻获龚某洲,并对其展开劝导工作。但龚某洲情绪激动,不听劝阻,从七楼窗台跳楼身亡。

目前,泉州警方已在晋江案发现场找到两名被害者遗体。案件正在进一步调查中。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]