小偷盗窃125元时被发现 逃跑受阻挥锤砸伤3人

导报讯 (记者 陈捷 通讯员 肖文鲜)他盗窃125元财物被人发现后,竟持羊角锤砸伤多人。近日,该男子因涉嫌抢劫罪被翔安区检察院批捕。

男子姓陈,今年22岁,闽侯人。6月27日晚上11点半左右,他骑着助力车在翔安火炬园内四处寻找目标,见一家餐厅的玻璃是虚掩的,他就带着一把羊角锤钻了进去,将收银台抽屉内的5卷五毛硬币(共计125元)偷走。

餐厅老板发现后,立即叫保安过来。陈某见状扔掉硬币想跑,不过,几个主要出口都被保安守住了,他未能逃出去。

见无路可逃,陈某急了,竟拿起羊角锤朝一名保安砸过去,保安的额头被砸得鲜血直流,接着,陈某又朝其他人挥舞羊角锤,又砸伤两人。最终,他被众人制伏。(海峡导报(微博))

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jzxu]