惠安一男子吸毒产生幻觉 把母亲当成鬼魂暴打

泉州新闻泉州网-东南早报林志安2015-07-17 08:55
0

泉州网(微博)-东南早报(微博)讯 (记者林志安 实习生蒋婷婷 通讯员戴仪聪 朱逞彬 王少伦 文/图)惠安净峰镇墩北村一名男子吸毒产生幻觉,竟将母亲当做鬼魂一顿暴打,因其屡教不改,他的父亲无奈含泪报警。

13日下午,惠安莲城边防派出所接到辖区净峰镇墩北村康先生报警称,他儿子康某海吸毒后产生幻觉,竟暴打自己的母亲。接警后,民警立即赶到康先生家处置。

“你在干吗?吸冰毒啊?”当民警到达康家打开康某海房门时,康某海精神显得有些失常:“不要跟我讲这些话,很累啊。”他用充满敌意的眼神看着民警,走到阳台边。因生怕康某海吸完毒后从阳台跳下,民警对其进行劝说,并把他带到房间里面。“拿枪打我啊!”吸毒后的康某海可能产生幻觉,以为民警要开枪打他。

民警将康某海带回所里,经过尿液检测,其尿液呈阳性,涉嫌吸毒。“他母亲说被打了很多次。”民警介绍,经调查,康某海今年1月和3月因两次吸毒,被莲城边防派出所拘留过,没想到他屡教不改,又吸食冰毒,痛打生母。

“那天我去他房间,我看到房间电灯开着,我就跟他说:‘二三十岁了,你得去赚钱,不能整天闲着……’结果他一巴掌就打过来了。”康某海的母亲介绍,原本他在铝合金厂工作,后来交了一个四川籍女朋友,还生下一个孩子。由于四川女子嫌弃康家贫穷,便带着孩子回四川了,“从那以后他就对生活失去希望,最终吸食冰毒成瘾。”

(泉州网(微博)-东南早报(微博))

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_siqiachen]