丈夫炒股亏钱再砸5万存款 夫妻半夜吵架闹离婚

泉州新闻泉州晚报社吴水保 黄祖祥2015-07-18 10:41
0

泉州晚报社APP-泉州通7月17日讯(记者吴水保 黄祖祥 通讯员陈维维 王天满)“你再拿咱家的存款炒股,我就不和你过了!”昨日凌晨零时,李某受不了丈夫偷偷拿5万元公共存款,再砸进股市又亏钱了,两人争吵闹离婚,引来晋江民警调解。

昨日凌晨零时许,在晋江罗山街道,有群众被邻居的吵闹声吵醒,报警求助。民警赶到现场了解情况,争吵的是一对湖南籍夫妻俩。

今年年初,39岁的郭某眼见股市行情大好,将工资全都投入股市,准备放手一搏,岂料近期股市局势骤变,郭某被套牢了。“不追加投资抄底,降低成本,等到何时才能回本啊?”郭某急需一笔资金周转,他深知妻子李某极力反对自己炒股,郭某私下将家里5万元公共存款拿走,投入股市,但不见增值。

当晚10时许,李某说娘家有事,急需一笔钱,要丈夫拿出公共存款。郭某只好说出真相,李某顿时火冒三丈,和郭某吵了起来。两人你一言我一语,争得面红耳赤,李某情绪激动,郭某也被激怒,破罐子破摔称自己也不想过了。经过民警苦口婆心地劝解,夫妻俩终于认识到自己的错误,和好如初。

(泉州晚报社)

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_pliu]