路虎司机徒手拍裂丰田车玻璃 碎成蜘蛛网状

闽南网(微博)7月30日讯 因行车起了纠纷,晋江金井镇一开路虎的男子竟拦下对方的车,一掌拍裂他车的挡风玻璃,如此“功力”实在令人惊叹,但他也为这愤怒的一掌付出代价,在民警调解下,赔了对方1500元。

昨日凌晨0时许,90后莆田人肖某驾驶自己的丰田牌小轿车在金井草湖埔马路上行驶,因为让道问题与一辆路虎产生纠纷。

没想到,路虎车上的洪某却因被挡道一时火大,竟然下车用手猛地往肖某的丰田车前挡风玻璃上一拍,这愤怒的一掌居然将挡风玻璃拍裂了,但洪某仍旧不依不饶,又继续用力拍了几下,导致丰田车前挡风玻璃如同蜘蛛网般碎裂地挂在防爆膜上。之后驾车扬长而去。

接警后,金井所民警很快找到了洪某,在民警的协调下,洪某赔偿了肖某1500元作为修复挡风玻璃的费用。(海都记者 陈紫玄 通讯员 洪佳妮)

(闽南网(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_yuwenlin]