男孩疑遭父亲责骂服毒身亡 谎称倒水喝下农药

泉州新闻泉州晚报社王金植2015-08-01 07:57
0

泉州晚报社APP-泉州通8月1日讯(记者王金植)昨日,安溪大坪乡一名12岁男孩被发现死在房间床上,桌上留有遗书。据悉,该男孩疑因外出游泳遭父亲责骂,后喝下农药自杀。

昨日中午,安溪大坪乡的张某发现儿子还没有起床,他想去孩子的房间看,可房间却进不去。随后,张某踹门而入,发现儿子躺在床上,已没有了呼吸,一旁有呕吐物、水壶,屋内有刺鼻的农药味。此外,窗边作业本上还留有遗书。

据介绍,男孩前日偷跑去水潭游泳,回家后被父亲骂了一顿,前晚10点多,孩子说口渴自己去倒水喝,没想到是喝了农药。

记者昨日从安溪县公安局大坪派出所获悉,确有此事发生,值班人员介绍,小男孩12岁,经初步调查系自杀身亡。

(泉州晚报社)

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_huayuyang]