福州闽江公园靠闽水园路面塌陷 未设警示标识

福州新闻福州新闻网 [微博] 申哲 管澍 马艺铭2015-08-03 10:55
0

福州新闻网(微博)8月3日讯(福州晚报(微博)记者 申哲 管澍 马艺铭)前日,网友“一路上有我吧”通过微博向福州晚报(微博)反映,闽江公园北园靠闽水园的一处路面塌陷且没有警示标识,存在安全隐患。

昨日下午记者来到闽江公园北园,在水上救生队附近大榕树下找到了这处塌陷的路面,附近还有不少散步的人,经过时若不注意很容易踏空。附近纳凉的人告诉记者,由于江水涨潮和雨水冲刷,导致土壤流失,园内有多处地面看起来正常,其实下面已经空了。

公园管理处的一名工作人员在接到记者反映的情况后,马上让保安跟随记者来到塌陷处,在周围拉起警戒线。这名工作人员表示,会找人修好路面。公园内其他有塌陷的路段也都会拉起警戒线。

(福州新闻网(微博))

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_juxiluo]