闺蜜看上我男友雇人非礼我

我今年24岁,和男友相恋6年。我们是那年愚人节开始恋爱的。男孩家里很有钱,是富家公子。而我则生长在一个单亲家庭,我爸爸生病,妈妈一次又一次地离开我,我所受的所有打击,他都在我身边。6年来我们经历了风风雨雨。疲惫的我最渴望的是家庭的温暖,但他的家人一直不能接受我。

后来他上了大学,我上了幼师。我毕业之后因为没找到工作,在家待了一段时间。在这期间,我常和小时候的姐妹翠红在一起,他疯狂反对,说翠红作风不好,人太风流又很轻浮,怕我和她在一起会变坏,但我一意孤行,还常常约翠红一起玩。没想到的是,一次和翠红以及她熟悉的一个男性朋友一起玩乐,最后那个男人在酒后强暴了我。我心里非常的痛苦。

后来我才知道,原来那个男人的所作所为,都是翠红指使的。翠红偷偷喜欢上了我的男友,向我男友表白,男友以有我为由回绝了她。她嫉恨我,于是让她的朋友非礼了我。以为让我丢了清白,我的男友就会接受她。

可是当男友知道我被非礼后,他接受不了我了,在我最痛苦最无助的时候离开了我。虽然他没有接受翠红,但给我造成的打击,让我无论如何都难以接受。本身我单亲家庭出来的孩子心理就比较自卑脆弱,男友的离开甚至让我有了想死的冲动。我该怎么走出这段心灵的沼泽?

翁进谈心:

很同情你的不幸,生活用残酷的方式教育你:要远离不好的朋友!对你受到的伤害,你首先要用法律的武器来维护自己,要报警!如果是女友指使,她和她的帮凶都要受到法律的制裁,他们也需要为你的痛苦付出代价!

回头说你的男友,最终在关键时刻离你而去,可能也有之前对你提醒,但对你犹言而不进的不满。有痛才会有成长,这时候可以做的是站起身,拍拍尘土,继续向前!我相信这个经历会让你在人生的课堂上受益匪浅,痛苦如果你把它转化成资源,也算你的收获!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jzxu]