福州鼓屏路人行道塌陷10平方米 车被“吞”轮

福州鼓屏路人行道塌陷10平方米 车被“吞”轮

海峡网8月16日讯(海峡都市报(微博)记者 李帅/文 毛朝青/图) 昨天上午8时许,福州市鼓楼区鼓屏路屏山公交站附近,人行道塌陷了10平方米左右,一辆绿化喷洒车陷入塌陷区。

塌陷的区域位于晓风书屋前面的人行道上,约有4米长,塌陷最深处约有半个车轮高。目击者说,绿化喷洒车开到这里时,车身猛地一震,车后轮就陷入塌陷区。

附近居民怀疑,可能是路面下有排水管或自来水管破漏,形成破漏点,时间一长,路基形成空洞,路面有车经过时,在重压下就会塌陷。昨日,福州市市政工程管理处工作人员表示,将会派人到现场查看处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_baolanlan]