老公管钱管太严 全职妈妈起贪念盗窃邻家财物

厦门网(微博)-厦门日报(微博)讯(通讯员 黄浩 记者 汪长福)丈夫把钱袋捂得比较紧,妻子手头拮据,起了贪念。

90后谭某是重庆人,是一名全职妈妈。丈夫小温开理发店,她平时要花钱都找丈夫拿,但小温考虑到家里还有两个小孩要养,将钱管得比较紧。一天,谭某带着小孩到母亲的邻居家玩,发现母亲家的钥匙,竟然开得了邻居家的门。8月17日上午,谭某抱着小儿子来到母亲位于集美凤林中路的出租房,发现邻居蓝先生在楼下做生意,家里没人。于是,她用之前配备的钥匙打开了蓝先生家的门,拿走放在电脑桌上面的现金。就在谭某准备离开时,突然从床底钻出了一个人,喊了一声:“你是不是住这里?”谭某连忙往门外跑出去。

原来,蓝先生此前发现自己放在电脑桌上的钱总丢,找朋友帮忙。17日一早,朋友来到蓝先生的住处,躲在床底下,结果发现了谭某。他追了出去,可是谭某却消失在对面的房间。凤安边防派出所民警赶到现场调查,发现谭某确有嫌疑,于是将她传唤至所里。谭某承认多次进入蓝先生的暂住处盗窃现金。

目前,谭某因还在哺乳期,警方对其采取取保候审处理,案件还在进一步审理中。

(厦门网(微博)-厦门日报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_pliu]