导游未分好房遭游客辱骂 次日因一句问话再遭骂

厦门新闻海西晨报刘宇瀚2015-08-23 07:13
0

晨报讯(记者 刘宇瀚)游客要求导游安排两间并排的客房,因没能如愿,游客破口大骂。隔日,因一句问话,双方再起争执。昨日上午,这一幕发生在兴隆路上的怡庭快捷酒店。

导游小何说,前晚,她接待了一个来自深圳的旅游团,其中有5名大人、2名小孩。安排住宿时,他们要两间并排的客房。由于酒店客房紧张,“另外也有客户要求并排客房,对方也有小孩,且年龄更小,我便优先安排他们了”。未料,这令5名深圳游客很不满,他们破口大骂。小何于是便找到公司,提出不想带这个团的想法。一番交流之后,其中一名游客给小何发来了道歉短信。小何也接受了。

昨日7时30分左右,小何来到酒店等游客时,她注意到一名小朋友一直在车旁徘徊。“我就问了一句:小朋友,走不走?”不料,这使得旁边的一名女游客发火了。“一直冲我骂,说我是故意的,明明已经道歉过,还装不认识。”小何觉得很委屈,“每天接触不同的游客,我不可能每个人都认识。”

于是,小何打电话给公司,再次提出不想带这个团的要求。“那名女游客听到了我的讲话,随即上来一把拉住了我。对方还堵在车前,使劲捏我的脸,不让我离开。”小何说,过了很长一段时间,同事赶到酒店门口将她救出去,同时报警处理。

昨晚,厦门警方证实了此事。截至记者发稿时,警方仍在处理中。

(海西晨报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jzxu]