上门女婿被岳父暴打酒驾去报案 被判拘役两月

本报讯(记者 黄文水 通讯员 同法)上门女婿深更半夜开车到派出所报案,称遭岳父暴打。做笔录时却被民警发现浑身酒气,他最终因醉驾被拘。近日,阿大(化名)因涉嫌危险驾驶罪,被同安区法院判处拘役二个月,并处罚金3000元。

4月21日晚,阿大约上几个朋友到大排档喝酒,正到兴头上,接到老婆催回家的电话,他不以为然,继续喝到凌晨,然后才醉醺醺地回家。老婆生气了,房门紧锁不让进。阿大也生气了,用力踹门,不料却惊动了睡在隔壁的岳父。

见阿大这样一副模样,岳父怒了,动起手来。酒后的阿大根本不是对手,一下子就被打趴下了。被揍后,阿大不服气,他爬起身,骑上摩托车前往派出所“告状”。

民警给他做笔录时,察觉他一身酒气,就问是怎么来派出所的,阿大指了指门口的摩托车,说是自己骑来的。民警当场给他做酒精测试,结果为196.69mg/100ml,达到醉驾标准,民警再查,发现阿大连摩托车驾驶证都没有。

第二天,阿大再到派出所接受调查,这次他因醉驾被刑拘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_wzzheng]