厦门大学25-26日迎新 校园周边道路将交通管制

厦门新闻厦门网-海西晨报许蔚菡2015-08-24 09:14
0

厦门网(微博)-海西晨报(微博)讯(记者 许蔚菡)25日-26日是厦门大学2015级本科新生报到注册的日子。

昨日,厦大发布公告称,为保障迎新期间校园交通安全顺畅,校园周边及校园内将进行交通管制。

具体管制时间7:00-22:00。涉及的校外道路是曾厝垵北二路,即海韵学生公寓外曾厝垵北二路禁止与迎新无关的校外车辆进入,学校保卫处将配合公安机关在前田公交车站设卡管制。

而厦大的群贤校门,在这两天只对迎新工作车辆放行;迎新工作车辆凭迎新专车标识进出,谢绝与迎新无关的校外车辆进入思明校区校园和海韵学生公寓;贴有校门通行管理智能卡的校内车辆,由除群贤校门外的其他校门进出。

此外,为了迎新,厦大校园内道路也有管制措施:博学路(喷水池路口至逸夫楼路口)、芙蓉路(喷水池路口至三家村至勤业餐厅路口)、群贤路(群贤校门至喷水池路口)全路段封闭,除迎新工作车辆外,禁止其他车辆通行。

据悉,学校保卫处将在博学路嘉庚一路口、科艺中心广场路口、勤业餐厅路口和白城斜坡坡顶设卡管制。

(厦门网(微博)-海西晨报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_juxiluo]