厦门一女子爬上树摘龙眼 摔昏在地需做颅脑手术

厦门新闻厦门网-海西晨报白斌斌2015-08-24 09:14
0

前日19时

海沧东孚

厦门网(微博)-海西晨报(微博)讯(记者 白斌斌)龙眼树丰收,一村民想爬上去摘点龙眼吃,谁料不小心从树上掉下来,摔得当场昏迷。

海沧东孚一村民家门口,一棵种了几年的龙眼树结了不少果子。 前日晚上7时许,张女士拿上工具就开始往树上爬,想摘点龙眼下来吃。没多久,张女士的家人突然听到外面传来一声大叫,赶紧冲出去看。这时,张女士已经从树上掉了下来,昏了过去。家人赶紧报警求助。很快,120赶来将张女士紧急送往医院救治。张女士接受了颅脑手术,目前仍在医院接受治疗。

(厦门网(微博)-海西晨报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_juxiluo]