厦拟录公务员公示 政府系统132人党群系统38人

厦门新闻厦门网-海西晨报吴斯婷2015-08-24 09:11
0

厦门网(微博)-海西晨报(微博)讯(记者吴斯婷)近日,记者了解到厦门市政府系统、厦门市党群系统2015年拟录用公务员,近日正陆续公示。第一批公示对象中,政府系统共132人,党群系统共38人。

市民可登录厦门人事网(www.xmrs.gov.cn/)查看公示名单,如有异议,可在规定时间内拨打电话反映。

本次招考,全省共下达录用计划4282人,因108个招考职位报考人数未达开考比例,减少录用计划134人,实际开考职位的录用计划为4148人。其中,厦门计划招考194个职位、224人。

(厦门网(微博)-海西晨报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_juxiluo]