男子组织卖淫被网上追逃 处理违章时被警方抓获

厦门网(微博)-厦门日报(微博)讯 (记者 林雯 通讯员 陈鹏云)因组织卖淫被网上追逃,却在处理交通违法时被逮。20日上午,事发集美厦门高速公路交警支队的办事大厅。

当天上午9点多,一名穿着白T恤和牛仔裤的瘦小男子走向违法处理窗口时,并没有引起别人的注意。不过,很快他就栽在了民警手里——在核对证件信息时,他因组织卖淫被列为网上追逃对象的身份一下子就被揭穿。

窗口民警马上通知一大队交管中队长陈鹏云,在陈鹏云与同事的合力包围下,嫌疑人蓝某被当场控制。随后,他被移交给了侦办案件的江头派出所。

据悉,这已是今年来厦门高速交警支队一大队违法处理窗口查获的第七名在逃人员。

(厦门网(微博)-厦门日报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_juxiluo]