男子从快速公交天桥上坠落 撞上行驶中的出租车

厦门新闻海峡都市报闽南版2015-08-24 18:11
0

男子从快速公交天桥上坠落 撞上行驶中的出租车

男子从快速公交天桥上坠落 撞上行驶中的出租车

今天13:30,一名男子从厦门BRT文灶往轮渡方向的天桥上坠落。

而此时,一辆盈华出租车刚好经过,与坠落的男子发生碰撞。

据BRT保安透露,因为他们正在值班,直到男子掉下去围观的人多了之后才知道出了事,但不清楚男子是不是自己跳下去的。

盈华出租车公司对海都记者称,该出租车司机是因为躲闪不及才撞上去。司机也觉得很郁闷,开着开着从桥上掉下了个人。

目前,该男子已被送往中山医院。

据了解,该男子姓吴,重庆人,今年27岁,全身多处受伤,最严重的是截瘫,右肢股骨折,目前神志尚不清醒,警察正在联系男子家人,还没有联系上,因其尚未清醒,无法做详细笔录。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_wzzheng]