半裸男子大桥上看风景 被误会要跳桥惊动警方

厦门网(微博)-厦门日报(微博)讯(记者 吴俊鸿)男子桥上看风景,热心市民还以为他要跳桥,结果报警惊动警察。昨日,这哭笑不得的一幕发生在集美大桥。

“有人趴在桥上,好像要跳桥!”昨日上午9点左右,有市民在集美大桥进岛方向,发现一名男子上身光着,身体靠在桥围栏,赶紧报警。接到报警后,民警迅速赶赴现场,终于在大桥的中段附近,找到了这名男子。

民警的出现,也让男子吓了一跳:我在桥上站一会儿,怎么警察就来了。一听民警接警来龙去脉,男子有点哭笑不得:自己是在桥上看风景,并没有想不开要跳桥的想法,闹了一场乌龙。

不过行人桥上看风景,也是十分危险,随后民警对男子批评教育后,用警车将男子带离大桥。

(厦门网(微博)-厦门日报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_juxiluo]