厦门空调工移动空调外机出意外 从高层坠落身亡

厦门新闻海西晨报东南快报 金川2015-08-27 06:53
0

厦门空调工移动空调外机出意外 从高层坠落身亡

男子从这栋楼5楼掉下,压坏了两处栏杆。 网友供图

晨报讯(记者 白斌斌 通讯员 林文煜 夏侯艳)正在维修空调外机,突然一脚踩空,先后砸坏楼外两个放置空调的栏杆,维修工最后掉在了2楼的露台上。楼内的人员发现后,吓得赶紧报警。事发昨日上午9点半、湖里长岸路中航公司新时代科技大厦。在随后赶到的消防官兵救援下,维修工被救下平台,送往医院救治。

“砰”的一声,湖里长岸路中航公司新时代科技大厦的上班族吓了一跳。出来一看,竟然是一名男子趴在2楼的露台,看着是从楼上摔下来的。随即,有人拨打了电话报警,120和消防很快赶到了现场。

华荣消防中队官兵到场时看到,工人正脸朝下躺在2楼露台上,伤势较重,且处于昏迷状态。据现场知情人称,工人是在5楼维修空调外机时不慎跌落的。顺着工人坠落的位置往上看发现,三楼和四楼的露台都出现了破损,栏杆扭曲变形。

此时,120医护人员也赶到现场。在经过初步检查后,消防官兵和120人员一道将受伤工人抬上担架,再将其抬下楼送上救护车。不幸的是,记者了解到,虽送到医院经过全力抢救,这名维修工仍不幸身亡。昨日下午,记者联系了大楼的物业公司,工作人员表示确有此情况,但是其他情况并不愿多说。

记者了解到,空调维修工今年大概30岁,贵州人。目前,事故的具体原因仍在调查中。

(海西晨报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_huayuyang]