厦门无良小酒吧专宰“泡妞男” 普通菜开出天价

厦门新闻海西晨报陈佩珊2015-08-27 07:04
0

厦门无良小酒吧专宰“泡妞男” 普通菜开出天价

雇佣酒托女约会男性,普通菜开出天价;近日9人被批捕

晨报记者 陈佩珊

通讯员 林泳平 王琦

有种无良咖啡店、小酒吧,目标群体定位明确,只对“想泡妞的男性”开放。“女朋友”会不经意间经过并提议进店内小憩一会。可就是这么坐着聊聊天,天价菜品、酒水总会让男性钱包大瘦身。这就是酒托诈骗。

今年5月,一酒托诈骗团伙成员相继落网。近日,该团伙中9名成员因涉嫌诈骗罪被思明区检察院依法批准逮捕。

2015年5月中旬,小军的QQ上来了一位陌生人。对方自称其名为“叶文静”,想跟小军交个朋友。就这样,两人在QQ上聊了起来。

“我们去逛街吧!”2015年5月14日上午,“叶文静”在QQ上约小军一起去逛街。当天18时许,两人如约在瑞景商业广场喷泉处见了面。

走着走着,两人走到了一休闲吧门口。“叶文静”提议进去坐坐。一份果盘、两杯红酒、一盘鱿鱼丝、一盘瓜子相继被送了上来。“490元。”服务员提出得先买单,小军当即刷了卡。

“这红酒有点酸。”以此为由,“叶文静”又点了一壶红酒,小军刷卡610元。不久后,“叶文静”一朋友来到现场,两个女孩酒量惊人,连续点了五六壶红酒。

短短时间,小军已刷卡累计10804元。小军觉得不对劲,借口身体不舒服离开了现场。

事实证明,小军的感觉是对的,这些女孩正是传说中的“酒托”,他被设计进了骗局。

经初步统计,遭“叶文静”等人诈骗的男性不在少数,共50余人。在“叶文静”的背后,是一个多次进行酒托诈骗的团伙,内部分工明确,辗转厦门多个商圈,开设小酒吧、咖啡店作为据点。

(海西晨报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 酒吧

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_siqiachen]