男子网上招嫖 发生关系后不付钱还持刀抢劫

厦门新闻海西晨报陈佩珊2015-08-27 07:05
0

劫匪两天后被抓,近日被批捕

男子网上招嫖 发生关系后不付钱还持刀抢劫

晨报记者 陈佩珊

通讯员 林泳平 周君毓

失足妇女网上招嫖,没想到却招来祸患。在与小苹发生关系后,男子李某非但没有付款,还掏出刀架在小苹脖子上,对其进行捆绑。随后,男子翻箱倒柜,抢走了11000余元、一部平板电脑等。近日,李某因涉嫌抢劫罪被思明区检察院依法批准逮捕。

“有空吗?”4月29日傍晚,小苹的QQ上收到了一男子发来的信息,小苹回复:“过来吧。”男子懂点行情,两人未就价格说太多。

不久后,男子到了。门一关,两人发生了关系。然而,完事之后,男子却像变了个人似的,从包里掏出一把不锈钢刀架在小苹的脖子上,直至将其按倒在床上。

“我只要钱!”男子冲小苹说。在得到“没钱”的回应后,男子将刀放在床边,拿出塑料带将小苹双手反捆在身后,将其双脚绑在一起。

男子在屋内翻箱倒柜,找出了11000余元现金、一部平板电脑等。期间男子还用手机拍下了小苹的驾驶证。随后,男子带着现金、平板电脑等离开了现场。

“救命!救命!”小苹的叫喊声招来了楼层服务员,服务员解开了她身上的塑料带。小苹自己报了警。

事发两天后,男子李某被抓获。抢来的钱已经被挥霍掉一些,其中600元用于游戏卡充值。

李某交代,因为和父母闹别扭,一人从老家来到杏林。工作没找到,钱也花光了,李某便萌生了抢劫的念头。他想起了2014年年底认识的卖淫女小苹。4月29日下午,李某在杏林购买了一把不锈钢刀,在后埔买了白色塑料带,然后来到小苹家,与小苹发生关系后对其进行抢劫。

(海西晨报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_siqiachen]