厦门入选“全国十大洗肺城市” 排名全省最高

导报讯(记者 吴林增)年初至今,厦门的空气质量一直非常好,排名也位居全国前列。昨日,王文杰在向大会报告时称,今年上半年,在人民日报《民生周刊》官方微信组织的评选中,厦门入选“全国十大洗肺城市”。

此外,根据7月福建省统计局发布的《统计分析报告》,去年,厦门市公众对当地环境满意率为86.5%,比全省平均高4.8个百分点,为全省最高。

其中,公众对环境空气质量的满意率为91.3%,环境空气质量连续两年成为满意率最高的项目。(海峡导报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_siqiachen]