引爆全城!万家广场国庆马上有戏

万家广场营销中心开放暨闽侯首届马戏文化节启幕

引爆全城!万家广场国庆马上有戏

引爆全城!万家广场国庆马上有戏

小丑、驯兽、魔术,每个人一生至少要看一场马戏才算完整!无论是在你的童年、青春、还是老年,亲身经历一场盛大的马戏表演才能让你惊叹这个世界还存在着如此的神奇。这个国庆,福州万众期待,只因万家广场即将上映一场集结26国精英的皇家马戏!

1

全城欢庆,国庆万家马戏上演

万家广场营销中心将于10月1日豪情启幕,为庆祝这个值得纪念的日子,万家斥巨资盛情邀请皇家国际马戏团空降万家广场,在闽侯中心主城为您献上一出国际大马戏!来自26个国家的一线马戏演员、横跨五个大洲的异域风情、多个节目轮番上阵,精彩演绎。万家广场独家为您提前揭开表演节目神秘面纱,马戏表演内容有拍案叫绝的高中叠椅、劲爆激情的异域风情舞蹈、呆萌动物同台竞技、滑稽小丑会让你捧腹大笑、惊险魔术嗔目结舌…….好戏连台,不怕不够看,就怕看不够!

2

商业旗舰,万家广场要你好看

不仅马戏精彩,万家广场更将上演一场“商业风云“!

闽侯万家广场是懋富集团继“连江万家广场”、 “连江财富天下”等一线优质地产项目开发之后的又一扛鼎佳作。位于福州市闽侯县中心城区昙石山大道与横街路交叉口(县交巡警大队正对面),项目规模达20万M2总体量、10万M2商业主体。周边环绕中国银行、工商银行等金融大鳄;闽侯幼儿园到闽侯一中共十余所高校环卫,从幼儿园到高中,共同谱写万家英才腾飞之梦。规划地铁五号线毗邻,东望福州主城区,接驳福州三环快速、洪甘路等交通要道,强势汇聚人气物流!项目打造福州首个花园情景街区、首创剧场式购物中心、打造时尚步行天街三大商业创举,让鼓楼西正式步入商业2.0时代。

万家广场营销中心:0591——22825888

地址:闽侯县横街南路(县交巡警大队正对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin006]