泉州这个地方天降案板 连小车都被砸出个洞

泉州晚报社APP-泉州通10月19日讯(记者吴志明)市民陈先生在市区云鹿路鲲鹏商业街开了家店,早上七点多他就过来开店,8点45分左右,他突然听到门口传来砰的一声巨响,他出来一看,发现自己停在门口的小车被从天而降的案板砸到,砸出了一个洞。陈先生表示,还好当时没有人经过,否则问题就大了。

记者在现场看到,陈先生的车顶盖上被砸得凹陷进去,在小车前面的地上,案板断成了几块。据了解,案板是从学府公寓楼上掉下的。该小区物业表示,他们平时通过贴公告等方式提醒业主小心防范高空坠物,但对于这种偶发事件他们也无法控制。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_qzheng]