泉州市区刺桐公园的哥聚众赌博 民警突击抓获7人

泉州新闻泉州晚报社傅恒2015-11-24 07:17
0

res_A06_01_attpic_brief.jpg

  涉赌人员被警方控制

  泉州晚报社APP-泉州通客户端11月24日讯 (记者傅恒 通讯员林隆华 文/图)公园本是市民休闲娱乐的地方,然而有人竟公然在此赌博。昨日傍晚6时许,丰泽派出所组织警力,在刺桐公园北门附近,抓获了7名涉赌人员。

  据民警介绍,近来有群众举报,刺桐公园北门报亭附近常有人聚众赌博。经现场踩点,昨晚6时左右,十几位民警四面合围,将在此处赌博的7人抓获,并查获赌资3000多元。

  据了解,7名涉赌人员,大多是的士司机,庄家叫朱某,湖北人。目前案件还在进一步处理中。

(泉州晚报社)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jzxu]