泉州热心群众捡到多张身份证 有你的吗?

泉州新闻泉州晚报社林志安2015-12-10 08:56
0

0.jpg

等待认领的身份证

泉州晚报社APP-泉州通12月10日讯(记者林志安 通讯员陈汀强 王潜源 文/图)在泉州市区城东街道滨海华庭小区,有热心群众捡到了6张身份证交给物业保管,因长期无人认领,物业将身份证交给乌屿边防派出所,希望民警帮忙寻找当事人。

陈先生系福建福炼集团员工,妻子在滨海华庭小区(该小区为福炼集团员工住宅小区)物业工作,在日常工作中,偶尔有人捡到身份证交给陈先生保管,在生活中,若有人捡到身份证,也会交给物业陈先生的妻子保管。

陈先生夫妇二人已经保管了6张身份证,长期无人认领,两人担心身份证被不法之徒利用,便送到了乌屿边防派出所,希望民警帮忙寻找当事人。

乌屿边防派出所民警对陈先生夫妇二人的做法表示肯定,进行了表扬,并积极联系当事人来领取。目前已有1张身份证的失主前来认领,仍有5张身份证没有联系到失主,民警希望借助媒体,让失主早日寻回丢失的身份证。

寻找主人的身份证

陈小燕 女 1992年生

李旭辉 男 1969年生

姚晓婷 女 1995年生(已认领)

赵永刚 男 1979年生

项献忠 男 1969年生

韩 源 男 1991年生

(泉州晚报社)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_huayuyang]