男子赌博输钱认为老婆带来霉运 1天内2次打老婆

八闽新闻今日福安李文福 雷石珠2016-01-12 16:47
0

福安新闻网消息(李文福 雷石珠近日,福安一男子赵某坤在一天内两次无端生事殴打妻子,结果被福安警方依法行政拘留10日。为此,进了班房的赵某坤对自己殴打妻子的行为追悔莫及。

1月10日16时30分许,福安市公安局城北派出所接到市民林某英报警称:其在家中被丈夫殴打,要求出警。接到报警后,城北派出所民警火速出警赶到报警人家中。发现林某英身上多处受伤。经了解,赵某坤与林某英夫妻俩人经常因家庭琐事发生争吵,当日16时许,赵某坤因赌博输了钱,回家途中产生歪念认为是其妻子带来的霉运,遂在城北街道锦鸡路租住的民房内用鞋子、凳子等殴打其妻子林某英,造成林某英头部、手臂、左手背等处受伤。

考虑到此案系家庭纠纷引发,再加上当事人双方为夫妻关系。在丈夫表示悔意,并获得妻子原谅并保证今后一定不再动手打人的情况下,民警对赵某坤进行严厉批评并签订调解协议书后,组织双方回家。不料当日21时30分许,城北派出所再次接到林某英报警称:其又被丈夫殴打,要求帮助。接警后,民警迅速出警将违法行为人赵某坤带回派出所接受调查。

经查:原来当晚违法行为人赵某坤(现年48岁,福安市人)喝了点酒回家,又因一点小事又与妻子林某英发生争吵。在厮打拉扯中,赵某坤竟忘记了先前在派出所签订的调解协议书。在租住民房厕所内再次对妻子进行殴打,致林某英脸部和左腿受伤。经讯问:违法行为人赵某坤对自己屡次殴打妻子林某英的事实供认不讳。这次林某英态度强硬,坚持公安机关对其丈夫进行惩处给其教训。最终违法行为人赵某坤因殴打他人被依法处以行政拘留10日,罚款500元的的处罚。

(今日福安)

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jzxu]