男子逛服装店落下孩子离开 网友:宝宝心里苦

男子逛服装店落下孩子离开 网友:宝宝心里苦

男子逛服装店落下孩子离开 网友:宝宝心里苦

据服装店老板介绍,她的一位顾客在他们店里逛街的时候,不小心把自己的孩子给弄丢了。

就在大伙着急的时候,出警的110民警又接到了一则报警,说是有人在附近遇见了一名迷路小孩。难道,就这么巧合么,110民警赶忙赶了过去。

就这样,民警带着向他报警的服装店老板,和弄丢孩子的粗心家长一起,找到了刚走失的孩子。

望着这激动不已的父亲,我们也想提醒那些带孩子的家长。逛街的时候,一定要照看好自己的孩子,毕竟不是所有的人都能够像这些热心人一样。帮帮团记者报道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_yuwenlin]