男子好面子比亚迪换装成豪车宾利 被罚1500元

明明是比亚迪,由于好玩好面子,就将车标改成酷似宾利的标志,还将外漆漆成磨砂,车主因为擅自改动机动车特征,被罚款1500元。

比亚迪换装成宾利 车主被罚1500元

车主擅改车标挨罚

昨日下午2时许,安溪县交警大队茶都中队民警在处理一起简易事故中,查获一辆擅自改装机动车特征的车辆,车主将比亚迪车标改成酷似宾利的标志。车主称,改动车标只因为好玩,而且换成宾利也比较有面子。据悉,比亚迪与宾利价值相差100多万元。

记者发现,在网上花几十元,就能买到把比亚迪车标改成宾利车标的配件一套。民警对车主作出处罚,车主因擅自改变已登记的机动车结构、构造或者特征,被处以1500元的罚款。

(泉州晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_juxiluo]