“海丝之旅”跻身2016年首批十大国际旅游品牌

八闽新闻福州日报 [微博] 祁正华2016-04-03 07:02
0

福州新闻网(微博)4月3日讯(福州日报(微博)记者 祁正华) 记者1日从省旅游局获悉,国家旅游局将“海丝之旅”正式列入2016年首批推出的中国十大国际旅游品牌。

据了解,去年3月,由省旅游局牵头倡导成立“中国海上丝绸之路旅游推广联盟”,得到河北、天津、山东、江苏、上海、浙江、广东、广西、海南9省(市、区)和香港、澳门2个旅游主管部门的支持和响应;去年第十一届海峡旅游博览会期间,12家成员单位共同签署了《合作宣言》,并推出了第一批5条串联产品。同时,海丝联盟12家成员单位联手实施“走出去”营销战略,共同推进2015~2017年3年间四大类16项工作。

(福州日报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_huayuyang]