小姨和表妹割喉砍死2姐妹后 双双服毒自杀身亡

图片新闻芗城公安微警务 海西晨报 厦门日报2016-04-10 18:54
0

相关新闻2>>

关于漳州市芗城区官园城堡命案的情况通报

2016年4月10日10时许,巷口派出所接到指挥中心指令,称有群众听到芗城区官园城堡2栋第4单元有人呼救。民警接警后立即赶赴现场,发现有两名女子死亡,一小女孩受伤。接报后,市、区两级公安机关领导高度重视,立即成立专案组并启动命案侦破机制。漳州市政府副市长、公安局长黄华安带领市公安局副局长吴勇、芗城分局局长陈建生迅速赶赴现场指导案件侦破工作,要求全力抢救伤者,全力以赴侦破案件。

经初查,邵某园(女,19岁)、邵某丹(女,22岁,两人系亲姐妹)及连某(邵某园同母异父的妹妹)三人因与邵某园表妹李某(女,18岁)、邵某园小姨李某(女,37岁)发生家庭纠纷,后被两名嫌疑人持锐器砍伤,造成三人身上均有不同程度的颈部横行切口、腹部锐器创口。邵某园、邵某丹经120确认现场死亡,连某因被出警民警及时发现送往医院抢救,现暂脱离生命危险。

经市、区两级公安机关全力追捕,4月10日下午16时许,民警在长泰县兴泰开发区一出租房内发现两名嫌疑人,两名嫌疑人反锁房门已服毒自杀身亡。目前,现场正在进一步勘查中,嫌疑人的作案动机、原因正在进一步侦查中。

相关视频:

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_qzheng]