大学男教师非礼香港机场女地勤 从后方抱住袭胸

大学男教师非礼香港机场女地勤 从后方抱住袭胸

被告陈新以草帽遮脸

据香港《明报》报道,福州大学三名男教师及一名师范大学女生,日前随团在香港机场准备转飞内地时,疑因不满航班被取消,突然发难“围攻”地勤人员,其中一名男教师更涉嫌从后“熊抱”女地勤人员,非礼其胸部,另外数人亦因推撞地勤人员被判罚款。涉嫌非礼的教师则否认控罪,保释候审。

3名男被告陈新(32岁)、苏思文(31岁)及李登峰(47岁)分别报称在福州大学任教化学、政治及管理;女被告吴炜頔(21岁,音敌)则为河北师范大学学生。

本月26日傍晚,众被告从印尼巴厘岛飞抵香港机场,准备转机飞往福州。由于航班于当晚约10时40分取消并延至翌晨9时,香港航空3名职员遂陪同众被告到一号客运大楼取行李,并为他们安排酒店,其间众被告一直就取消航班进行投诉。

突然,陈新涉嫌从后抱紧张姓女地勤人员,双手触及其胸部;苏思文亦将张的职员证扯断;李登峰则大力拉扯陈姓女地勤人员的职员证,导致其颈部痛楚;吴炜頔更将陈姓地勤人员推倒。巡逻警员听到职员呼救,将众被告拘捕。

疑遭非礼的女职员报称不适,被送往玛嘉烈医院治疗;而另一名遇袭职员则颈痛,但拒绝送医。

本月29日,苏思文承认,损坏张姓女地勤人员的职员证,就刑毁罪罚款2500元(港币,下同)并赔偿100元;李登峰及吴炜頔则承认袭击陈姓女地勤人员,就普通袭击罪分别罚款3000元及2500元,并分别赔偿500元。陈新否认非礼张姓女地勤人员,获准以1万元保释,案件将于8月14日开审。

根据网上资料,李登峰为福大管理学院院长助理,发表论文逾200篇。他求情称,犯案是因急于回家探望发烧的儿子,故失去常性。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_huayuyang]