男子在高速服务区吃饭 被盗价值24万元财物

泉州晚报社APP-泉州通8月3日讯(记者张晓明 黄祖祥 通讯员庄凌龙 白长源)今天上午,晋江市公安局召开新闻发布会发布破获一起系列高速公路服务区盗窃小车内财物案,抓获犯罪嫌疑人1名。

男子在高速服务区吃饭 被盗价值24万元财物

7月16日12时,朱先生开车从漳州到南平去妻子家提亲。返程途中途径安海朴里服务区,朱先生等三人下车休息,并到服务区餐厅吃饭。整个过程45分钟,回到车里后,一行人继续上路。行驶至水头路段时,朱先生妻子才发现车里的女式背包不见了,随后查看后备箱发现一个男式背包也不见。被盗财物以金银首饰为主, 价值24万元。

男子在高速服务区吃饭 被盗价值24万元财物

晋江警方调取服务区监控录像发现三名嫌疑人作案过程,并发现该团伙当日共偷了七八辆车,初步判断为利用干扰器实施盗窃。经过梳理串并,发现该团伙从广东一路向北,流窜作案,同一天再泉州洛阳服务区,莆田赤港服务区,福清市大往服务区等地系列盗窃车内财物。

晋江警方经过1500余公里辗转,调取200多个监控,7月20日,泉州、漳州两地警方出动100多名警力合围,成功抓获冲关失败的犯罪嫌疑人周某。(编辑 张偲)

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jjiewu]