tengxun 福州一铁皮厂房失火坍塌 货物被烧毁幸无人伤亡

闽侯一铁皮厂房失火坍塌货物被烧毁幸无人伤亡

福州晚报(微博)8月22日讯(记者 王威 陈木易 石美祥 通讯员 容肖 文/摄)昨日上午,闽侯南通一座由铁皮搭盖的简易厂房起火,火势增大后,厂房部分坍塌,存放在里面的木材等货物被烧毁。当地消防人员到场后,将大火扑灭,无人员伤亡。

记者从福州市消防支队了解到,起火时间为昨日上午7时20分许,起火地点位于闽侯南通文山桥头。起火的厂房内堆放着大量木材与塑料桶,是一座临时搭盖的铁皮棚子。

接到报警之后,福州市消防支队迅速调集8辆消防车、40名消防员到场扑救。

消防员抵达现场时,部分铁皮棚已经坍塌。现场浓烟滚滚,温度很高。消防员在火场四周设置水枪阵,对着火场内部喷水灭火。起火时厂房内没有人员被困。

一个多小时后,大火被扑灭,消防员开始清理火场,以免发生复燃。此次火灾没有造成人员伤亡。

(福州晚报(微博))

热门视频:

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]