福州一药店前晚失火 消防员破拆三重卷帘门扑救

福州晚报(微博)8月23日讯(记者 王威 通讯员 容肖)前日晚10时50分许,位于仓山区麦德龙超市旁的一家药店突然起火。消防人员到场后发现店内无人,大门紧锁,破拆了三重卷帘门后才得以进入灭火。此次火灾没有造成人员伤亡。

当晚,福州市消防支队接到报警后,立即调动仓山区仓前消防中队的3辆消防车前往现场灭火。当消防人员抵达时,大量浓烟正从药店大门的缝隙处冒出。当时该店已经打烊,卷帘门紧锁,消防人员无法得知里面的火情。

消防人员取来破拆设备破拆了三重卷帘门后,才得以进入药店内部。药店内浓烟滚滚,能见度很低,消防人员找到了起火点,使用水枪灭火,并同步进行排烟。

20分钟后,明火被扑灭。消防人员随后清理了火场,防止复燃,过火后药店损失较大,无人员伤亡。

(福州晚报(微博))

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 失火消防员

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_huayuyang]