泉州一幼儿园开学季失火 险情让人捏了一把汗

眼下正是开学季,家长们都希望孩子在学校平安平安、高高兴兴。在迎接忙碌的新学期的同时,校园安全问题千万不能忽视!泉州丰泽区东海湾一幼儿园发生的这一幕险情着实让我们捏了一把汗。

今天(8月31日)清晨6点多,泉州丰泽区东海湾一幼儿园的小仓库失火,火势猛烈。

当地消防官兵接警赶到现场,发现幼儿园的一个铁皮小仓库浓烟滚滚。

与之半米之隔的两层教学楼已被浓烟熏黑。

据了解,仓库内存放着一些纸巾、纸箱、洗洁精、以及小朋友的一些玩具等物品。救援人员立即架设两把水枪灭火。

救援人员在水枪的掩护下将房门破拆开,从东西两侧对火势进行夹击扑救,防止火势进一步蔓延。

很快,明火被扑灭。随即消防队员进入仓库内部继续清理余火。

据幼儿园保安介绍,事发时,他发现仓库旁有一堆纸皮已经快烧完了,他怀疑仓库起火可能是外面火势蔓延所致。

目前,起火的具体原因相关部门还在调查中。好险!所幸没有正式开园,不然,孩子们就危险了!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_pliu]