出租屋突然爆炸燃起大火 路人和邻居都被吓坏

昨天下午3点左右,有市民向我们的记者反映,福州三宝社区一出租房突然发生爆炸!在爆炸发生10多分钟后,又燃起了大火。事故已造成一人受伤。

记者赶到现场时,两辆消防车正在现场救援。

据目击者介绍,当时突然一声爆炸声,把大家吓了一大跳!不少人赶紧从房屋内跑出了,而巨大的爆炸声将玻璃都震碎了。

现场,一些玻璃碎片等碎物散落一地,可见当时爆炸的威力不小。

大家正互相打听发生了什么事,突然,又有人喊,7楼的住房着火了!

记者看到,在发生火灾的这栋楼,7楼的几扇窗户和墙体都已经被烟熏黑了。

住在5楼的卢先生告诉记者,当时他刚好在家里,发现爆炸声来自7楼,他赶紧冲上去查看。7楼的住户是一个四十多岁的男子,他挣扎着过来开门,而他伤得不轻。

卢先生说,这位受伤的男子是租在这里的住户,目前已经送往医院救治。

至于是什么原因引起的这次火灾,大家怀疑是液化气泄露。

下午3:40分,火势被扑灭了,具体原因还有待消防部门调查。

马上就中秋了,大家千万注意安全!家里使用液化气也好,使用煤气灶也好,一定要定期检查软管有无老化或龟裂的现象!使用完后,别偷懒,关好气瓶阀门和炉灶开关!

相关视频:

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 出租屋爆炸

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]