男子午休房屋突然着火被困 消防员及时将其救出

  福州晚报(微博)9月3日讯(首席记者 徐强 石美祥 通讯员 容肖) 屋内突然起火冒出浓烟,男主人被困其中,幸得消防部门及时救援。昨日15时许,台江区彬德园发生一起火灾,目前起火原因正在调查。

  据参与灭火的上浦消防中队介绍,消防官兵赶到现场时,恰好碰到从外面赶回家的女户主。女户主称,她的丈夫还在屋内,情况比较危急。消防官兵立即上楼进行救援,将房门打开时看到男主人穿着睡衣被困在浓烟中,于是迅速将其转移至安全区域。“他在午睡时发现起火但来不及逃脱,身上有一些轻微灼伤,不过没有生命危险。”消防官兵说。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:林少斌】]