南平市区一家餐馆液化气泄漏凌晨起火 两人受伤

海峡网9月4日讯(海峡都市报(微博)记者 周德庆)昨天凌晨1点多,在南平市延平区滨江南路,一家名叫“你的饭店”的餐馆,因液化气发生泄漏引发火灾,并产生较大的冲击波。南平市公安局介绍,事故导致两人受轻微伤。

昨日,多位延平区市民向记者提供了现场图片和视频。事故现场位于闹市

区,视频中,记者看到,火势被消防官兵扑灭后,餐馆一片乌黑,玻璃、门窗等碎片散落在现场周围,就连餐馆门前马路中间的防护栏也被折弯。

多位市民称,事故发生的瞬间,曾听到“轰”的一声巨响。有目击者称,事发时,一辆摩托车刚好路过,受冲击波的影响,骑手连人带车摔倒在路边。

昨日傍晚,南平市公安局相关负责人告诉记者,根据初步调查,事故是因液化气罐没关好泄漏后引发火灾。因事发凌晨,周围没有太多人,事故造成两人受轻微伤,经医院治疗后,已没有生命危险。目前,相关部门正进一步调查事故原因。

(海峡网)

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 液化气泄漏

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_huayuyang]