福州一泡沫厂突发大火 60余名消防员扑救2小时

新华网福州9月11日电(肖和勇 通讯员 容肖)今天上午,福州市闽侯县祥谦镇中院村福州精工泡沫厂厂房突发大火,福州市公安消防支队出动60多名消防员赶去扑救,火灾没有造成人员伤亡。

记者从福州市公安消防支队获悉,今天上午9时39分许,消防部门接到报警后,调集闽侯消防大队、特勤消防大队、仓山消防大队3个作战单位共12部消防车、60余名消防官兵赶到现场扑救。火灾在中午11时30分许被扑灭。

据介绍,起火建筑为单层钢结构厂房,燃烧物质为泡沫,主要用于包装。

目前,火灾原因和损失正在调查中。

厂房突发大火,福州消防员正在扑救。

起火厂房烧塌,大火扑灭后,消防员正在现场清理余火。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]