苹果联合创始人来榕 亮相腾讯全球合作伙伴大会

9月22日,这些传说中大咖将齐聚中国福州,在2016腾讯全球合作伙伴大会上,一场备受瞩目的关于中美科技与技术创新,人工智能、VR等新技术将如何真正改变人类的激辩,将全面上演,你还在等什么?

Stephen Gary Wozniak:苹果联合创始人

斯蒂夫·盖瑞·沃兹尼亚克(Stephen Gary Wozniak),美国电脑工程师,曾与史蒂夫·乔布斯合伙创立苹果电脑(今之苹果公司),Apple I和Apple II的唯一发明者。在2016腾讯全球合作伙伴大会上,他将与腾讯公司首席运营官任宇昕高端对话,人工智能、VR等新技术推动下的中美科技创新,即将上演全球瞩目的创新论道。

Yuval Noah Harari: 《人类简史》作者

比尔盖茨、扎克伯格是其百万读者的一员。在其新作《新智元导读》中,尤瓦尔·赫拉利提出了一种赫胥黎式的反乌托邦主义,他认为机器算法将改变人类的重要决定,比如你与谁结婚这样的事。在2016腾讯全球合作伙伴大会上,他将与创业者们谈谈,AI如何改变人类,人类的未来,以及比人类更高级的物种诞生的可能。

David Aikman:世界经济论坛董事会成员

被称为中国与世界经济论坛最强的推助人。他代表世界经济论坛在达沃斯论坛与中国高层对话,共同应对当今世界面临的紧迫挑战。在2016腾讯全球合作伙伴大会上,David Aikman将谈谈世界经济的转向以及分享经济带来的新变化。

Daniela Rus:MIT人工智能实验室负责人

Rus的研究方向主要在分布式机器人、移动计算和可编程物质等领域。Rus的研究小组,开发过模块化和自重构机器人、自主机器人组织系统、机器人和第一反应者传感器网络、移动传感器网络、水下机器人遥控技术以及桌上型机器人新技术。在2016腾讯全球合作伙伴大会上,Rus将分享他们的机器人如何照料花园、烘烤饼干、切生日蛋糕、与人类共舞。

Tim Sweeney:Epic Games公司的创始人和CEO

3D图形业界神一般的人物,Epic Games公司的创始人和CEO,代表作品《战争机器》、《无尽之剑》。TimSweeney不仅仅使得Epic成为最声名显赫的游戏制作公司,他还创造了虚幻游戏引擎,帮助许多游戏制作公司实现了自己的价值。在2016腾讯全球合作伙伴大会上,Tim Sweeney将谈谈VR的爆发与VR游戏的趋势。

Aurelien Palasse:Ubisoft大中华区手游发行副总裁

顶级手游销售天才。他拥有超过15年游戏相关领域工作经验,担任育碧大中华区手游发行副总裁,并将所推出的手游销往55个国家。经典案例:英雄无敌3。在2016腾讯全球合作伙伴大会上,Aurelien Palasse将谈谈VR和游戏的未来。

Billy Draper:Draper Associates 掌门人

Draper家族是硅谷的一个风投世家,Draper 家族在美国从事创业投资已有三代人的历史,是创造硅谷神话背后的推动者。 其家族建立了德瑞普基金协会组织,此组织在全球 34 个城市都设立了办事处的国际性早期投资基金网络。Billy Draper 是此家族的新一代掌门人。

除了与这些大咖同行,你还能参与到腾讯十大业务线联袂出演的各大论坛。

相关视频:2015腾讯全球合作伙伴大会:互联网“加”的未来

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]