泉州一对男女疑因争吵引燃煤气罐 两人当场身亡

泉州新闻 海峡都市报大泉州 微信号2016-09-16 21:26
0

“轰”一声巨响,民房二楼的窗户被震开,玻璃碎片落了一地,并一直往外冒烟。屋内一男一女当场身亡。

附近居民说,两人是同居“夫妻”关系,当天曾发生争吵。

泉州一对男女疑因争吵引燃煤气罐 两人当场身亡

昨天下午5时许,石狮灵秀镇前廊村一民房发生爆炸。事发10多分钟后,消防赶到现场,开展灭火等救援工作。

昨晚7时许,海都记者赶到现场时,周围围满了群众,事发民房外拉起了警戒线。

“突然一声爆炸声,好像是煤气罐爆炸。”附近一名店老板指着一片外墙被熏黑的窗户说,随着爆炸声,窗户的玻璃被震碎,并散落在楼下路上。

事发时,洪先生刚好在附近,听到爆炸声他跑过去看时,窗户已经被震碎了,并往外一直冒烟。

“我住在附近的朋友说,这两人是同居关系。”他介绍,听说这个男的平时喜欢打麻将,事发时两人可能因为男的打麻将的事情吵了一架。

泉州一对男女疑因争吵引燃煤气罐 两人当场身亡

有邻居也证实,两位死者系同居的“夫妻”关系,男子姓张,南平人,42岁的他是一位摩的工,女子来自河南,32岁,主要在附近闹市卖面筋烧烤。

该邻居称,事发当日上午10点多,张某“妻子”回到租房,却被反锁在门外,一边喊张某开门并不断踢踹房门,但均没有回应。随后,该女子向邻居借锤子,遭到婉拒后,再度向其他人借锤子,房东也被叫下来帮忙。到了下午,“夫妻俩”再度发生争吵。

“当时我听到房间里有嘶嘶的响声。”上述邻居介绍,随后就一声“嘭”的巨响,他还爬到二楼,想看下究竟发生了什么,希望也能提供些帮忙,但门一打开,一股浓烟窜出来,他束手无策。

昨晚7点多,石狮民政部门将事发民房里的两具死者遗体带离了现场,民警也从现场带走了一瓶煤气罐。

海都记者在事发房间里看到,洗手间仍遗留一罐煤气,房间内被烧得面目全非,充满烧焦味。

昨晚8点半,海都记者致电石狮公安局灵秀派出所相关负责人,因案件在调查中,没有证实两男女是否夫妻关系,也未透露具体起火原因和相关案情信息。

海都记者 李昌乾 林永清 文/图

值班编辑 王雅君

相关视频:江西 大妈扛煤气罐要上公交 驾驶员被吓坏了

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]