6岁男童过马路遇车祸 被货车撞倒又被小车压过

6岁男童过马路遇车祸 被货车撞倒又被小车压过

今日上午9时许,晋江和平路欣悦酒店附近发生一起车祸事故,一名6岁男孩过马路时被撞身亡。

在和平中路事发现场,距离斑马线几米远处,地面上有一滩红色血迹。“太可怜了,当时就听见砰一声响。”一名目击者说,男孩先是被一辆货车撞倒,随后一辆小车也从他身上开过,好像是压到男孩头部,当时头部流很多血。

孩子的父母在接到老乡通知后,赶到现场。男孩今年6岁,父母来自安徽,在晋江从事环卫工作。今天上午,孩子到马路对面的亲戚家玩耍,没想到回家过马路时发生意外。

目前,两名肇事司机已被警方控制,具体事故原因还在进一步调查中。

相关视频:

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_wuguifang]