厦门莲坂一大厦三楼平台起火 或因油烟管道引起

图片新闻厦门网 腾讯大闽网综合2016-09-19 16:18
0

最新消息:

【宝福大厦4楼露台火灾情况通报】2016年9月19日15时39分许,思明区宝福大厦四楼露台起火,厦门消防支队迅速调派三辆消防车赶赴现场处置,并及时扑灭火情。经初步调查起火原因系某广告公司加固广告牌时电焊火花引燃四楼露台冷却塔,目前明火已被扑灭,没有人员伤亡,相关情况正在进一步调查中

相关文章:

厦门网(微博)讯 综合厦门日报(微博)海西晨报(微博)消息,今天下午3点40分,莲坂转盘附近宝福大厦三楼平台起火。据现场人员透露,为油烟管道引发起火,这一说法还未得到警方证实。目前消防已经赶到现场扑救处置。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]