龙海一厂房大火 4家工厂被烧现场浓烟滚滚

八闽新闻海峡导报 大漳州2016-09-23 20:56
0

今日14:33左右,某家具厂内的陶先生,像往常一样在工厂当班,

突然间,位于厂房的一角冒起了近3米的大火,

陶先生赶紧与工友火速离开现场。

陶先生

当时还好走得快,现在想想还后怕。当我发现有火的时候,火苗已经很大了!

导报记者到达现场后发现,由于火灾原因龙江南路往208省道右转方向实行交通管制,造成大面积拥堵,现场浓烟滚滚,空气中充斥着浓郁的化学药品燃烧的刺鼻气味。由于厂房内围墙不利消防救援。甚至出动了挖掘机作业。

动图动图

据了解,事发地点位于龙海颜厝镇锦浦桥绿宝集团对面的有4家厂房,所幸案发时间大部分工人还未上工,无人员伤亡。

由于可燃物相对复杂,玻璃、电器、压板等易燃物给消防救援带来了相当大的难度,现火势蔓延已得到控制,截至发稿前还有部分明未扑灭。

接警后,消防迅速出动,7部消防车及各种作业车辆赶赴现场进行救援。目前,火灾原因还在进一步调查当中。

消防部门提醒:高温作业极易引起火灾,希望广大市民多加注意,防范于未然!

海峡导报(微博)记者 卢紫腾 见习记者 张雄敏 文/图

编辑:傅珺瑜

相关视频:江心洲一汽修厂突然失火 现场浓烟滚滚

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]