泉州发生惨烈车祸致1死6伤 肇事司机毒驾被刑拘

泉州晚报社APP-泉州通9月23日讯 (记者 苏勇)驾驶小车连续冲撞其他车辆与行人,造成一人死亡,六人受伤,肇事司机却弃车逃逸。23日,记者从台商投资区交警大队了解到,无证驾驶、毒驾致一死六伤且逃逸的犯罪嫌疑人90后男子骆某鑫已被刑事拘留。

这起车祸发生在9月12日傍晚的台商投资区张经四路舒华公司路段。当时,赵女士正在路边买小吃,被一辆快速冲来的车撞伤,至今仍在医院接受治疗。

家属肖先生提供的由台商投资区交警大队出具的道路交通事故认定书显示,交通事故为一辆车牌号为“闽CW733G”的白色本田牌小轿车撞上三辆电动三轮车和一辆小轿车后撞上行人,造成一人死亡,六人受伤。事发后,本田小轿车驾驶员弃车逃逸。

据介绍,事发时肇事车辆由通港路往东张线方向行驶,行至张经四路舒华公司路段碰撞到停于路边的摆摊的两辆电动三轮摩托车和在摊点吃东西的群众,后车辆失控再碰撞停于路边的闽C63C67号小轿车及路边行人,造成四车不同程度损坏及其中一辆无牌电动三轮摩托车摊主刘某(27岁,贵州省赫章县人)当场死亡,赵女士等三人受伤。交警查明,肇事驾驶员为骆某鑫,1990年出生,涉事车辆并非其本人所有。事发次日,骆某鑫投案。台商区张坂派出所对骆某鑫尿液进行甲基安非他明检测试剂检验,结果呈阳性。

经认定,骆某鑫未取得机动车驾驶证,且在服用国家管制的精神药品后驾驶机动车在发生事故后,未能做到保护现场并报警而是弃车逃逸,负本次事故的全部责任。

目前,因涉嫌交通肇事罪,骆某鑫已被刑事拘留,警方已提请当地检察机关批准逮捕骆某鑫。

相关视频:毒驾司机刀架自己脖子上拒捕 连撞5人后冲进交警大队

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]