泉州发生离奇车祸 土方车司机被车卡在墙角身亡

泉州晚报社APP-泉州通9月23日讯(记者黄祖祥 通讯员康文侨 文/图)今日上午6时多,在晋江陈埭镇溪边村一条巷道,一名土方车司机被自己的土方车车头顶住困在墙角处动弹不得,消防官兵紧急将他救出后,发现司机已经身亡。

事发后,陈埭消防中队迅速赶到现场,发现一辆载满沙子的土方车车头紧贴在一处在建楼房墙角,一名中年男子被卡在车头与墙壁之间。

经了解,该中年男子正是土方车的司机,事发前他像平时一样给附近施工的房屋运送沙子,没想到今天出了意外。经现场医护人员诊断,被困司机已经没有生命迹象。

在救援过程中,消防官兵尝试启动土方车,但发现车子已经无法启动。由于车头紧贴墙壁,破拆工具无法作用到位,消防官兵只好利 用液压顶杆,在土方车与墙壁之间顶出空隙,这才小心翼翼地将被困 司机救出,交由民警处置。

据报警人林女士介绍,这名土方车司机平时都是在早上给她家运送沙子的,刚才她在家里时突然听到外面路人在喊被土方车挡住路过不去。她赶紧从家里出来查看,发现土方车司机竟被卡在车头与墙壁之间,吓得她赶紧报警。

现场群众猜测说,可能是司机忘记拉手刹,现场路面又有点坡度 ,才会导致土方车溜车把司机给卡死在墙角了。

目前,事故具体原因正在进一步调查中。

【编辑:江晓媛】

相关视频:广东韶关现离奇车祸 司机驾车冲下1米多高台

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]