国道与高速交界处突发惨烈车祸 护栏贯穿轿车

八闽新闻fm1007福建交通广播2016-09-25 19:07
0

今天下午(25日),有车友拨打1007新闻热线13905001007爆料,称在福清市渔溪镇324国道靠近高速出口处发生一起交通事故,疑似有人员伤亡。

1007记者立刻向福清消防大队求证,得知下午2点30分左右,江阴消防中队接到报警信息赶到现场处置。

在事故现场,一辆外观酷似smart的轿车被路中间的护栏从车头贯穿至车尾,不幸的是,司机已当场身亡。随后,消防官兵将遇难司机转移出来交由民警和医务人员。目前,事故原因正在调查当中。 国道与高速交界处突发惨烈车祸 护栏贯穿轿车

相关视频:驾车玩手机 生命岂可儿戏 驾车玩手机致交通事故呈上升趋势

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 车祸

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_wuguifang]