翔安两摩托车相撞后起火烧成铁架 现场三具焦尸

两架摩托车相撞后起火。

本报讯 (文/图 记者 曾嫣艳)火被扑灭后,车祸现场“暴露”出来:两部烧得只剩铁架的摩托车,还有三具焦尸。昨晚事发之后,翔安警方对这起发生在垵边路口的车祸介入调查。

昨晚6时40分左右,翔安大道刚拐往舫山西路的辅道被一团火堵住了去路。

“车祸,起火了!”过路车辆避开后,拨打报警电话求援。很快,马巷消防中队、急救人员、属地派出所、交警、刑警、法医等陆续赶到。警方临时封闭了路口,消防拉水枪扑灭明火。“到场时,火势已经变弱了。”救援人员说,火被扑灭后,地上躺着三名死者,而且尸体都有过火的痕迹。急救人员为他们盖上一次性床单。

“烧焦了,连性别都难以辨认。”记者赶到时,死者刚被民政殡葬人员抬上车。交警、刑警等技术人员打着手电筒,蹲在地上,对残留的轨迹进行勘验。辅道的中间,两部已经烧得仅剩铁架的摩托车并排“躺”着,头尾反向,其中一部车连轮胎都烧没了。一顶在工地常见的安全帽,飞到了马路牙子边。

事发地点周边,没有商店和工厂,警方在周边走访,但无果。“没有直接的目击者,两部车的车行方向成谜,死者身份也成谜。”围观者说,绝大多数人都是在摩托车相撞引发火灾后才路过。截至记者离开,死者家属还未出现。目前,警方已经对三名死者身份及事故原因等介入调查。(厦门网(微博))

相关视频:完全记录:摩托无证无牌闯红灯 空中打转五周半

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]